Сиропы, патока, гели
-
Используется при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, помадок и других кондитерских масс. Данная продукция расфасовывается в пластиковую тару в соответствии с указанным весом. Заводская упаковка: ведро 15 кг. Добавить в избранное Добавить в сравнение142 РНет в наличии
-
Используется при производстве кондитерских изделий для придания мягкости, эластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания. Данная продукция расфасовывается в пластиковую тару в соответствии с указанным весом. Заводская упаковка: ведро 5 кг. Добавить в избранное Добавить в сравнение129 РНет в наличии
-
Карамельная патока применяется при выпечке хлеба, изготовлении десертов, кремов, глазури для замедления процесса кристализации сахара и удержания влаги. Добавить в избранное Добавить в сравнение45 РНет в наличии
-
Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами Добавить в избранное Добавить в сравнение530 РНет в наличии