Крем на растительных маслах Каселль (Caselle) 1л отзывы

240 Р

Крем Caselle отлично подходит для украшения кондитерских изделий. Устойчив к размораживанию. Рекомендации по применению: Перед взбиванием охладить в течение 24 часов при температуре +4°С. Для получения наилучшего результата температура продукта должна быть не выше +5 - +6°С. Взбивать на средней скорости для предотвращения брызг, затем на высокой скорости до достижения желаемого объема. Не перевзбивать. Если крем перевзбить, он может начать трескаться на готовых изделиях. Хранить взбитый крем накрытым...

10262
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

Написать отзыв


Ctrl+Enter