Кондитерские кремы, сливки
-
Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 35%. 1 литр. Добавить в избранное Добавить в сравнение390 РНет в наличии
-
Крем Беллария на растительных маслах для взбивания. Предназначен для оформления и наполнения тортов, пирожных, напитков, мороженого и десертов. Рекомендации по применению: Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течении 12 часов до температуры +4 - +8°С (рекомендуемая температура взбивания +5°С ). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке. Добавить в избранное Добавить в сравнение143 РНет в наличии
-
Крем Caselle отлично подходит для украшения кондитерских изделий. Устойчив к размораживанию. Рекомендации по применению: Перед взбиванием охладить в течение 24 часов при температуре +4°С. Для получения наилучшего результата температура продукта должна быть не выше +5 - +6°С. Взбивать на средней скорости для предотвращения брызг, затем на высокой скорости до достижения желаемого объема. Не перевзбивать. Если крем перевзбить, он может начать трескаться на готовых изделиях. Хранить взбитый крем накрытым при температуре +4°С Добавить в избранное Добавить в сравнение240 РНет в наличии
-
Молоко сухое цельное, жирность 26%. ГОСТ Р 52791-2007. Состав: молоко сухое. Выработано из цельного коровьего молока. Масса нетто 200 гр. Способ приготовления: для получения 1 л. молока необходимо 100 гр. сухого продукта (5 столовых ложек) растворить в 1 л. воды температурой 30-45 °С и на медленном огне довести до кипения. Добавить в избранное Добавить в сравнение106 РНет в наличии
-
Сливки сухие 42% жирн., 200гр. ГОСТ Р 54661-2011. Состав: сливки сухие выработанные из цельного коровьего молока. Способ приготовления: для получения 1 л. молока необходимо 100 гр. сухого продукта (5 столовых ложек) растворить в 1 л. воды температурой 30-45 °С и на медленном огне довести до кипения. Добавить в избранное Добавить в сравнение98 РНет в наличии
-
Крем кондитерский на основе растительных жиров, 1 литр. Применяется в для производства тортов, пирожных, десертов. В готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу с нежным сладким вкусом взбитых сливок, при взбивании увеличивается в объеме в 4 раза. Добавить в избранное Добавить в сравнение150 РНет в наличии
-
Сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий. Добавить в избранное Добавить в сравнение344 РНет в наличии
-
Крем для декорирования и наполнения тортов, пирожных и других десертов. Изготовлен на основе растительного масла, обладает сбалансированным сливочным вкусом. Рекомендации по применению: Непосредственно перед взбиванием пакет с кремом нужно охладить до температуры +4 - +6 градусов в течение 12 часов. Начинать взбивать нужно на средних оборотах миксера до исчезновения пузырьков воздуха и образования однородной сметанообразной консистенции, а затем на максимальных оборотах до желаемой плотности. Добавить в избранное Добавить в сравнение143 РНет в наличии