Агар-агар, желатин, пектин, загустители
-
Пектин натуральное желирующее средство. Используется при приготовлении желе, мармелада, зефира. Добавить в избранное Добавить в сравнение150 РНет в наличии
-
220 РНет в наличии
-
Желатин листовой Evald, 100 гр. Состав: желатин пищевой свиной. Добавить в избранное Добавить в сравнение252 РНет в наличии
-
Желатин Ewald в гранулах, 500 гр. Желирующая сила 220 блюм. Добавить в избранное Добавить в сравнение480 РНет в наличии
-
Винный камень, 100 гр. Используется в качестве разрыхлителя, для стабилизации взбитого яичного белка, для предотвращения засахаривания Добавить в избранное Добавить в сравнение223 РНет в наличии
-
351 РНет в наличии
-
Желатин говяжий, 100 гр. 220 bloom, страна производства Италия. Добавить в избранное Добавить в сравнение140 РНет в наличии
-
Пектин - натуральное желирующее средство. Используется при приготовлении желе, мармелада, зефира. Добавить в избранное Добавить в сравнение100 РНет в наличии